Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

SÉRIE C!

O CSA perdeu para o Remo por 2 a 1 nesta segunda-feira (22), no Mangueirão, em partida válida pela Série C.

No primeiro tempo, Ligger abriu o placar de cabeça aos 30 minutos. O time alagoano ainda perdeu o zagueiro Matheus Santos aos 42, expulso pelo segundo cartão amarelo. Na etapa final, Tiago Marques empatou aos quatro e, aos 43 minutos, Ribamar apareceu na pequena área para marcar o segundo gol e enlouquecer a torcida do Remo.

Nono colocado na Série C, o Remo chegou a 19 pontos e grudou no Ypiranca, que está em oitavo devido ao saldo de gols. O CSA perdeu uma posição e está em 14º lugar, com 14 pontos, apenas um ponto à frente da zona do rebaixamento.

O CSA volta a jogar fora de casa na 15ª rodada. Sábado, às 19h30, visita o Ferroviário no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.